Seniorenteam Wicker

Der Seniorenkreis trifft sich regelmäßig am zweiten Donnerstag im Monat. Unser Team, unter der Leitung von Doris Rudersdorf, besteht aus sieben Frauen.

Die Seniorennachmittage beginnen mit einem Begrüßungsgedicht. Es wird viel gesungen, gelacht und erzählt. Ratespiele, Dia-Shows gehören ebenso zum Programm wie Vorträge von Gastreferenten.

Mit „Senioren feiern Fassenacht“ starten wir ins Jahr. Es folgt das „Frühlingsfest“ bzw. ein „Osternachmittag“. Im Mai beginnen wir mit einer kurzen Maiandacht. Das „Sommerfest“ im Juni findet bei schönem Wetter im Pfarrhof statt. Gegrillt wird bei jeder Wetterlage.

Der erste Nachmittag nach der Sommerpause ist im September. Im Oktober verbinden wir „Erntedank- und Oktoberfest“. Nach unserer Erntedankandacht geht’s zünftig weiter.

Novembernachmittag und „Adventsfeier“ mit Besuch des Nikolaus beenden das Jahr.

Bei allen Treffen gibt es Kaffee und Kuchen sowie Wein und alkoholfreie Getränke, an fünf Nachmittagen zusätzlich noch Abendessen.