Offene Musikgruppe

Singt die Offene Musikgruppe im Gottesdienst das Lied "Gott in meinem Leben, hautnah, himmelweit", dann swingt es in der Kirche. Die Offene Musikgruppe singt und musiziert frisch und temperamentvoll überwiegend moderne Kirchenlieder. Meistens singt sie gemeinsam mit der Gemeinde, manchmal auch "solo" für die Gemeinde oder um ihr ein neues Lied nahezubringen. Die 20 Sänger und Sängerinnen werden von zwei Gitarren, zwei Querflöten, einem Keybord und einer Klarinette begleitet.

"Offen" heißt die Gruppe, weil jeder, der Freude an Musik hat, einfach mitmachen kann.

Die offene Musikgruppe singt und spielt zu besonderen Gottesdiensten (z.B. Kerbegottesdienst, Familiengottesdienst, Kommuniongottesdienst, Firmgottesdienst, Gemeindefest). Probe ist jeweils ein oder zwei Samstage vor dem Gottesdienst. Die Probetermine werden im Miteinander und auf dieser Seite veröffentlicht. Geleitet wird die Gruppe von Bettina Langer, der Organistin der Gemeinde.

Wer Lust am Musizieren oder Singen hat, ist herzlich eingeladen.

Mehr Informationen: Pfarrbüro, Tel. 06145-33927.