Maria Himmelfahrt Weilbach

Adresse:

Frankfurter Str. 36, 65439 Flörsheim

Willkommen bei der Gemeinde Maria Himmelfahrt

Die Kirchengemeinde Maria Himmelfahrt wurde 1303 gegründet. Sie ist zuständig für die Flörsheimer Stadtteile Weilbach und Bad Weilbach. Maria Himmelfahrt hat ca. 1600 Gemeindemitglieder (Stand Januar 2016).

Ihr angeschlossen ist eine Kindertagesstätte mit drei Gruppen Ü3 und einer Krippengruppe.

Die Pfarrkirche auf dem Bild rechts wurde 1875 erbaut.

Seit dem 1. Januar 2015 ist Maria Himmelfahrt Ortskirche der neuen Pfarrei St. Gallus Flörsheim, in der die Pfarrgemeinden St. Gallus (Flörsheim), St. Josef (Flörsheim), St. Katharina (Wicker) und Maria Himmelfahrt (Weilbach) vereint sind.

Pfarrer ist Sascha Jung. Vor Ort betreut wird der Kirchort von Gemeindereferentin Kornelia Schattner. Mehr Informationen unter "Team" in der Kopfzeile.

Informiert werden Sie über die vielfältigen Aktivitäten des Weilbacher Kirchorts durch die Navigation rechts auf dieser Seite.

Die Gottesdiensttermine finden Sie in der Kopfzeile unter "Home-Termine".