Ortsausschuss St. Gallus

Der Ortsausschuss St. Gallus hat sich formiert und nimmt sich der Aufgaben im Kirchort St. Gallus engagiert an.

Das Bild zeigt die ehrenamtlichen Mitglieder vor der Galluskirche.

Wenn Sie Kontakt zum Ortsausschuss von St. Gallus aufnehmen wollen, dann wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro unter Tel. 06145/6015.

Pfarrgemeinderat

Bis zum 31.12.2014 betsand der Pfarrgemeinderat aus der Zusammensetzung der beiden Räte der Pfarreien St. Gallus und St. Josef. Mit der Errichtung der neuen Pfarrei St. Gallus zum 01.01.2015 wurde ein neuer Pfarrgemeinderat gebildet , dem Mitglieder aus allen vier Kirchorten angehören. Dieser hat sich am 15.01.2015 in einer ersten Sitzung konstituiert.

An die Stelle der bisherigen Pfarrgemeinderäte treten die Ortsausschüsse. Der bisherige Pastoralausschuss, der den Prozess zur Fusion in den vergangenen Jahren zusammen mit den Räten in den Pfarrei in Flörsheim, Wicker und Weilbach begleitet und gestaltet hat, verliert seine Funktion durch den neuen Pfarrgemeinderat.

Verwaltungsrat

Mit der Neuerichtung der Pfarrei St. Gallus zum 01.01.2015 wurde ein neuer Verwaltungsrat gebildet, dessen Mitglieder durch den neuen Pfarrgemeinderat gewählt wurden.

Den Vorsitz des neuen Verwaltungsrates hat Pfarrer Sascha Jung übernommen.

Messdiener

Kontaktadresse: